Horário: Das 07h às 11h30 e das 13h30 às 18h, com folga às sextas-feiras.
Modalidade: Presencial
Descrição:
1. Gerir a equipe e os processos de produção, atendimento de balcão e manipulação de alimentos (padaria, confeitaria e salgados), sempre seguindo padrões de excelência;
2. Desempenhar as tarefas atribuídas ao cargo com excelência, segurança e alto padrão de qualidade, eliminando riscos de prejuízos aos clientes e à empresa;
3. Responder pela criação de novos produtos/receitas, conforme demandas de clientes e novidades de mercado, cadastrando no sistema as receitas aprovadas pela gerência;
4. Liderar a equipe na organização de treinamentos, acompanhar o desempenho, presença, horário de trabalho e execução de atividades, conforme procedimentos de RH e instruções da gerência;
5. Realizar avaliações de desempenho dos colaboradores durante o período de experiência, considerando todo o histórico do avaliado;
6. Controlar as horas extras dos colaboradores para manterem-se dentro das metas estabelecidas pela diretoria, além de distribuir atividades para garantir a qualidade dos produtos;
7. Responder pelo inventário de produtos do setor, organizando a equipe conforme procedimento padrão;
8. Acompanhar os resultados do setor através de relatórios e elaborar análises.
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Perfil de liderança de equipes;
* Experiência no ramo.
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