Área e especialização profissional
Qualidade - Qualidade
Nível hierárquico
Coordenador
Lugar de trabalho
Taboão da Serra, SP
Regime de contratação
Efetivo – CLT
Jornada
Período Integral
Cargo
Coordenador de Qualidade
Localidade
Parque Taboão, SãoPaulo
Requisitos Obrigatórios
Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Ciência dos Alimentos ou áreas relacionadas ao setor alimentício
Cursos & Treinamentos: Auditor Interno, FSSC 22000 e/ou BRC, Ferramentas da Qualidade (PDCA, Ishikawa)
Experiência: 3 a 4 anos na indústria alimentícia
Experiência com auditorias de qualidade
Conhecimento em normas de certificação GFSI
Responsabilidades do Cargo
Garantir que produtos e serviços atendam às normas e padrões de qualidade
Supervisionar a equipe de controle de qualidade
Definir metas e acompanhar o desempenho da equipe
Elaborar relatórios para diretoria
Implementar e manter o Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)
Executar auditorias internas
Tratar reclamações e não conformidades
Aplicar ferramentas da qualidade
Sugerir medidas corretivas e de melhoria
Analisar projetos, máquinas e instruções
Planejar sistemas de inspeção e controle de qualidade
Responsável pelo controle de pragas
Atuar como membro da equipe de segurança de alimentos
Propor treinamentos e capacitações para a equipe
Benefícios
Vale-Transporte
Cesta Básica (R$ 450,00)
Café da Manhã
Assistência Médica
Assistência Odontológica
PLR
#J-18808-Ljbffr