Aqui em nossa equipe prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Isso significa valorizar a diferença em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
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Nossa cultura é baseada na compreensão de que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é fundamental para nosso sucesso. Por isso, convidamos você a fazer parte de nossa jornada para transformar e melhorar o mundo.
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Misssão:
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Suas responsabilidades incluem:
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1. Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa;
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2. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
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3. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
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4. Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
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5. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com os procedimentos e instruções de trabalho;
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6. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
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7. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
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8. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
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9. Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
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10. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
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11. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
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12. Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
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13. Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes;
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14. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
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15. Garantir a passagem de turno com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
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16. Requisitos:
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17. Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
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18. Pacote Office intermediário.
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">Observações: O candidato deve ter habilidades para liderança e gerenciamento de equipes, além de conhecimento em gestão de produção, segurança alimentar e higiene.",