**Salário**: R$ 3.000,00 + Comissão
**Escala 6x1 - Horário a combinar**
**Benefícios**: Vale-transporte; Plano de carreira.
- Descrição das Atividades:_
- Supervisionar a equipe do açougue, orientando e acompanhando as atividades diárias;
- Garantir o padrão de cortes e apresentação dos produtos;
- Controlar a entrada e saída de mercadorias, validade, estoque e armazenamento adequado;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Atender clientes em casos de dúvidas ou reclamações;
- Planejar escalas de trabalho e controlar assiduidade da equipe;
- Apoiar na realização de pedidos junto aos fornecedores;
- Acompanhar metas de vendas e desenvolver ações para aumento da produtividade e faturamento.
- Requisitos:_
- Ensino médio completo;
- Experiência comprovada de no mínimo 10 anos como açougueiro e em liderança de equipe;
- Conhecimento técnico em cortes bovinos, suínos e de frango;
- Boa comunicação, proatividade e responsabilidade;
- Habilidade com controle de perdas, estoque e gestão de equipe.
- Diferenciais:_
- Cursos na área de carnes, liderança ou boas práticas de manipulação de alimentos;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão