Descrição do Cargo
A nossa principal motivação é oferecer aos nossos clientes a melhor experiência gastronômica, com mais de 20 anos de mercado. O nosso time trabalha em conjunto para fornecer um bom atendimento e produtos de alta qualidade.
Responsabilidades
* Cuidar da limpeza das carnes e cortá-las corretamente;
* Produzir todos os insumos necessários para o dia;
* Produzir vinagrete e cuidar da manutenção da churrasqueira;
* Apresentar novos preparos e servir os produtos ao cliente durante o expediente;
* Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra adequadamente para o dia seguinte;
* Manter a limpeza e organização do setor durante o expediente;
* Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte;
* Observar as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los.
Qualificações Requeridas
* Atenção à detalhe;
* Disciplina;
* Organização e comunicação eficazes;
* Paciência e responsabilidade.
Vantagens
* Alimentação no local;
* Vale alimentação;
* Possibilidade de crescimento profissional.