Sobre a vaga: Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras. Requisitos obrigatórios: - Ensino fundamental completo. Requisitos desejáveis: - Boas práticas em manipulação de alimentos; - Atendimento e vendas; - Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes Responsabilidades: - Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa; - Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; - Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; - Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro; - Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização; - Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade; - Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário - Manter as carnes na refrigeração; - Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho; - Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário. Benefícios: - Plano de saúde; - Plano de odontológico; - Prêmio assiduidade ou cesta; - Premiação por metas alcançadas; - Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros; - Desconto em compras; - Vale transporte; - Lanche na empresa. Jornada de trabalho: - Escala 6 X 1