Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de restautante

São Gonçalo
estação dos sabores padaria
Anunciada dia A 20 h atrás
Descrição

GERENTE DE RESTAURANTE: Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food. Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência mínima de 10 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO, MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
- ser formado em administração, engenharia de produção ou Recursos Humanos
- EXPERIÊNCIA DE 4 ANOS NA FUNÇÃO DE GERENTE NA AREA DE ALIMENTAÇÃO.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.331,37 - R$3.200,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias

Pergunta(s) de seleção:

- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (preferencial)

**Experiência**:

- Gerente de Restaurante (obrigatório)

Local do trabalho: Presencial

Data de início prevista: 10/01/2025

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Gonçalo
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente de Restautante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar