Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!Supervisor(a) Produção II - Sala de Cortes 1T Frigorífico Aves - Uberlândia MGNa BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.Descrição do CargoAssegurar o cumprimento das metas de produção, garantindo os padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa.Gerenciar os custos da área, controlando a programação da produção, a qualidade dos produtos da linha, e os requisitos de mão de obra, materiais e estoque.Supervisionar a equipe de operadores e outros profissionais da área de Produção, aplicando estratégias de gestão para garantir a qualidade dos produtos.Programar a produção diária, realizar previsões de necessidades (mão de obra e matérias-primas), e planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos.Definir e programar o plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e os recursos auxiliares necessários.Estabelecer ações para atingir as metas de produtividade, rendimento e controle de custos fixos.Gerenciar os indicadores técnicos da área.Garantir a atualização e acuracidade das informações no painel de gestão à vista da área.Gerenciar e acompanhar o progresso das metas, propondo ações corretivas e realizando o acompanhamento mensal dos resultados.Descrição do Cargo ContinuaçãoCargo Sensível OEA (Operador Econômico Autorizado) - obrigatória avaliação extra.Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da BRF, promovendo a gestão e atendendo aos indicadores e compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da empresa.Cumprir as diretrizes da Política de Qualidade BRF e disseminar a Cultura de Qualidade e segurança de Alimentos.Realizar a gestão dos indicadores relacionados a Política da Qualidade, a Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos.Gerenciar e tratar não conformidades relacionadas a qualidade e segurança de alimentos.Formação AcadêmicaEnsino Superior Completo.Graduação em Administração, Economia, Engenharias, Med. Veterinária, Química de Alimentos ou áreas afins. Requisitos DesejáveisHabilidade em gestão de equipes, planejamento e controle de produção.Conhecimento em indicadores técnicos de produção. Inscreva-se agora e faça parte da BRF!A privacidade dos seus dados é importante para nós. Tomamos medidas para proteger suas informações e usá-las apenas de acordo com nossa política de privacidade e termos de uso.Se você se identificou, inscreva-se! Estamos ansiosos para te conhecer.Junte-se a nós na BRF e ajude aconstruir um futuro melhor com alimentos de qualidade para todos.
#J-18808-Ljbffr