Dinâmico, organizado e acolhedor.
job_description
Garantir atendimento excepcional, serviço e apresentação impecável nos pontos de venda de alimentos, bebidas e eventos, incluindo a venda e serviço de produtos alimentícios nas áreas sociais, atendimento eficaz às reclamações dos clientes e comunicação regular com o Supervisor de Alimentos e Bebidas para garantir o cumprimento dos padrões e contribuir para uma experiência satisfatória dos clientes
Atividades
* Executar inventário setorial, fazendo a contagem de utensílios, fazer requisição;
* Executar procedimentos de higienização e estocagem dos utensílios de serviço: limpeza;
* Requisitar materiais para o setor, conforme previsão de ocupação e ordens de serviço;
* Montar os ambientes de atendimento, mesas, aparadores, buffets e afins;
* Cumprir as escalas de trabalho, sua designação setorial e cumprir suas tarefas padronizadas;
* Prestar atendimento aos hóspedes com atenção, discrição e simpatia;
* Executar as atividades de serviços de eventos e serviços extras determinados pelo seu superior imediato;
* Realizar a venda de produtos (alimentos e bebidas), conforme cardápio ou ordem de serviço;
* Colaborar com o ambiente de trabalho, visando o desenvolvimento da brigada e da empresa;
* Atender as solicitações extras do cliente;
* Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
* Zelar pela disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais da empresa, junto ao seu setor,
* Realizar o abastecimento de saches, material descartável e material de limpeza;
* Realizar o abastecimento de bebidas, após contagem;
* Efetuar lançamentos no sistema de venda e coletar assinatura do cliente;
* Acompanhar as datas de validade de saches, bebidas, bags e todos os demais insumos do salão e executar método PVPS;
* Observar a necessidade de reposição do buffet e solicitação a reposição para a cozinha;
* Esterilizar e armazenar utensílios e louças;
* Fazer plaquinhas de identificação dos produtos no buffet;
* Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos;
* Preparar bebidas frias e quentes;
* Abertura e fechamento de turno PDV;
* Controle de hóspedes em serviço de buffet.
* Confeccionar cardápio de entrada do restaurante;
* Efetuar junto a cozinha o controle de descartes e sobras, fazendo anotações em planilhas;
benefits
Benefícios
* Assistência Psicológica
* Vale Transporte
* Day Off
* Plano Odontológico
* Plano de Saúde
* Programa de Bem Estar e Saúde
* Restaurante na Empresa
* Seguro de Vida
* Vale Alimentação