DESCRIÇÃOResponsável pelo corte das carnes servida nas refeições para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores do hospital.DESCRIÇÃOResponsável pelo corte das carnes servida nas refeições para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores do hospital.Trabalho em regime de escala de 12x36.Número de vagas: 2Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESIniciativa - Melhoria Contínua – Autoconhecimento - Visão Sistêmica - Foco no Cliente - Relacionamento Interpessoal - Senso de Dono - SustentabilidadeBENEFÍCIOSVale Alimentaçãoseguro de vidagympassvale transportePlano de Saude e DentalMassoterapiaAmbulatório de Atenção PrimáriaTelePsicologiaTeleNutriçãoRefeição no LocalRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 4 days agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 1 week agoAçougueiro(a) Pão de Açúcar Leblon RJ (547228)Gerenciador de Açougue (Prezunic) - Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 1 month agoBelford Roxo, Rio de Janeiro, Brazil 4 months agoSub encarregado(a) de açougue - Vila Valqueire/RJRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 1 month agoSub encarregado(a) de açougue - Nova Iguaçu/RJNova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brazil 1 week agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil R$2,300.00-R$2,300.00 2 months agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 1 day agoRio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil 6 days agoNiterói, Rio de Janeiro, Brazil 2 days ago
#J-18808-Ljbffr