Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Steward (copeiro) - hotel rainha do brasil

Aparecida (SP)
santuário nacional de aparecida
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Dinâmico, operacional e Colaborativo.job_descriptionZelar pela conservação, higienização e organização dos equipamentos e utensílios da cozinha, seguindo os procedimentos de segurança alimentar, a fim de garantir um ambiente limpo e seguro para atender clientes e hóspedes.AtividadesExecutar a limpeza e higienização em equipamentos e utensílios utilizados na cozinha como freezers, geladeiras, fogão e outros;Armazenar e organizar todos os utensílios em depósito ou local apropriado, seguindo as medidas de segurança alimentar padrão, a fim de garantir a integridade dos utensílios e a proteção dos alimentos;Manter a proteção individual como prioridade, seguindo as medidas apresentadas pela segurança do trabalho e saúde ocupacional, utilizando os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) obrigatórios durante as operações, além de cuidar da higiene pessoal, do uniforme e de acessórios que afetam a sua apresentação profissional;Contribuir ativamente para o bom funcionamento da equipe, desempenhando tarefas como a higienização de utensílios utilizados nos setores de atendimento e oferecendo suporte nas áreas de apoio ao atendimento ao hóspede ou cliente;Cuidar da segurança alimentar, aplicar os procedimentos de segurança alimentar, evitar a contaminação de utensílios, louças, superfícies e itens que entram em contato com os alimentos, além de evitar a contaminação cruzada, a intoxicação pelo uso indevido de produtos químicos e problemas similares;Zelar pelo departamento, mantendo limpo e organizado os pisos, paredes, balcões, prateleiras, tetos e máquinas lavadoras de utensílios;Zelar pela limpeza e manutenção das áreas de trabalho, de modo que os utensílios estejam sempre limpos e em boas condições de funcionamento, assegurando um ambiente de trabalho seguro e eficiente;Cumprir a escala de trabalho, de acordo com as determinações do supervisor hierárquico, com o objetivo de manter uma distribuição equitativa das responsabilidades e evitar a sobrecarga da equipe;Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade, contribuindo para a gestão eficiente dos recursos e garantindo a disponibilidade adequada desses itens;Participar dos treinamentos designados pelo líder conforme cronograma estabelecido, com o objetivo de adquirir e aprimorar habilidades e conhecimentos relevantes de maneira oportuna;Contribuir ativamente com a disciplina e o cumprimento de regulamentos, bem como para o alcance das metas operacionais estabelecidas pelo hotel.benefitsBenefíciosSeguro de VidaVale TransporteVale AlimentaçãoPlano OdontológicoDay OffPlano de Saúde

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Aparecida (SP)
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Steward (Copeiro) - Hotel Rainha do Brasil

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar