Descrição da Vaga:
Abastecer os refrigeradores de bebidas. Higienizar os utensilios do buffet. Auxiliar na montagem e retirada do buffet. Solicitar e auxiliar no abastecimento das cubas. Zelar pela limpeza e organizacao do espaco de alimentacao. Preparar carnes nas chapas. Realizar pesagem das refeicoes. Montar marmitex. Auxiliar no caixa do restaurante. Realizar atendimento telefonico e anotar pedidos. Retirar mesas e limpeza delas. Limpar o ambiente apos o almoco. Atender os clientes com excelencia, prestando informacoes, orientando sobre a localizacao dos produtos e os acompanhando ate o local. Auxiliar nas demandas gerais da empresa.
Requisitos Desejáveis:
Adaptação e flexibilidade
Comunicação
Conduta Ética
Gestão do conhecimento
Proatividade / Iniciativa
Relacionamento Interpessoal / Trabalho em Equipe
Experiência de 03 a 06 meses
2 GRAU COMPLETO
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
NAO
Salário:
$2,103.52
Benefícios:
Plano de Saúde coparticipativo Santa Casa regional - Maringá; Plano odontológico; Cartão-alimentação - R$ 180,00; Em compras nas lojas do grupo ganha 3% de cashback Clube Camilo; Convênio com Instituição de Ensino Superior; Convênio com Psicólogos.
Local do Trabalho:
LOJA NOVA ESPERANCA
Horário de Trabalho:
07:00 ÁS 17:00