Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.Idade: A partir de 18 anos.Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Habilidades comportamentais/técnicas:Ser educado(a) e respeitoso(a);Ter vontade de aprender;Ser rápido(a) e ágil no trabalho;Ter atitude e iniciativa;Saber trabalhar bem com outras pessoas.Diferenciais (não obrigatórios):Experiência com manipulação de frutas, legumes e verduras.Produzir de cortes e sucos de frutas, legumes e verduras;Embalar e repor o setor com itens frescos, seguindo os padrões de exposição;Trocar etiquetas de preços, para garantir que os preços estejam corretamente expostos junto aos produtos;Armazenar as mercadorias de forma organizada;Controlar datas de validade dos produtos;Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;Cuidar dos equipamentos e do espaço de trabalho;Realizar a limpeza e organização do setor, máquinas e equipamentos.