Funcionário de Suporte de Cozinha
">
Tarefa: Executar tarefas de pré-preparo incluindo carnes e hortifrúti, granjeiros e legumes. Higienizar folhas e preparar saladas e sobremesas.
">
Tarefa: Auxiliar cozinheiro no preparo das refeições.
">
Tarefa: Corte de carne (bovina, aves e peixe).
">
Tarefa: Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento e segurança alimentar.
">
Tarefa: Distribuir refeições aos colaboradores.
">
Tarefa: Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
">
Habilidades Requeridas:
">
">
* Organização e planejamento;
">
* Habilidade para trabalhar em equipe;
">
* Atenção ao detalhe;
">
* Habilidade para seguir instruções;
">
">
Vantagens:
">
">
* Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
">
* Oportunidade de aprender e crescer profissionalmente;
">
* Valorização do desempenho e reconhecimento individual;
">
">
Educação e Experiência:
">
Certificado em culinária ou curso relacionado;
">
Mínimo 6 meses de experiência na cozinha;
">
Bom conhecimento em técnica de corte de carne;
">
Saúde mental e física adequada para o cargo.