Será responsável pela produção de pães de diversos tipos. Necessário ter estabilidade em um dos locais que trabalhou. CONHECIMENTOS: Área de Panificação com fermentação natural, rústicos, forma, Panetone, massas folheada e semi-folheada. (mínimo 5 anos) FORMAÇAO: Ensino Médio Completo/Curso de padeiro. LOCAL/ESCALA: Bairro Champagnat - horário das 22:00 as 05:24, de segunda à segunda com 1 folga na semana e 1 domingo por mês. SALARIOS E BENEFICIOS: Inicial 2.410,00 seguro de vida refeição no local cesta básica plano médico bonificação de assiduidade. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.356,12 - R$2.410,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Experiência: - FERMENTAÇAO NATURAL, PAES RUSTICOS, PANETONE (obrigatório)