**Vaga: Auxiliar de Cozinha**
O trabalho envolve realizar atividades auxiliares no processo de preparo e manipulação de alimentos, incluindo a organização do ambiente de trabalho e o atendimento às solicitações dos cozinheiros/chef.
* Responsabilidades:
* Preparar ingredientes e componentes para pratos;
* Mantener limpa e organizada as dependências da cozinha;
* Realizar puncionamento e controle de qualidade dos produtos;
* Montar os balcões térmicos e organizar os Frios;
* Astregar todas as tarefas relacionadas à limpeza e conservação das dependências da cozinha;
* Preencher relatórios e registrar informações necessárias na documentação.
Requisitos mínimos:
* Necessário possuir experiência comprovada no mínimo de 06 meses em função semelhante;
* Conhecimento em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos;
* Desejável ter habilidade na cozinha;
* Desejável ter agilidade física e manual, disciplina, pontualidade e responsabilidade.
Benefícios:
* Remuneração compatível com a experiência e o perfil profissional do candidato;
* Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e motivada;
* Carga horária flexível e adaptação ao horário de trabalho do candidato;
* Sem informação sobre carga horária específica.