Gerente de Restaurante
Essa é uma oportunidade para você liderar uma equipe e conduzir a administração da nossa casa de restauração, gerenciando as atividades das áreas administrativas. Será responsável por planejar, organizar e controlar as atividades diárias da empresa.
Responsabilidades:
- Planejar e coordenar as atividades administrativas da empresa;
- Supervisar e avaliar o desempenho dos funcionários;
- Implementar políticas e procedimentos para melhorar a eficiência e produtividade da empresa;
- Gerenciar orçamentos e fazer investimentos;
- Participar da definição da estratégia empresarial;
Requisitos:
- Experiência como gerente em um ramo alimentício;
- Conhecimento avançado de gestão de recursos humanos e financeiros;
- Habilidade para trabalhar com equipe e tomar decisões autônomas;
- Capacidade para lidar com situações difíceis e resolver problemas;
Benefícios:
- Assitência médica;
- Vale-refeição;
- Vale-transporte;
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas;