Abrir e fechar o restaurante, recepcionar o cliente até a mesa, instruí como utilizar máquinas de vinho, orienta sobre cardápio, auxilia nas atividades do restaurante, emite pedidos através de PDA's, conferir conta e produtos, fazer vendas sugestivas, organizar e abastecer aparadores, servir bebidas e pratos, monitorar o atendimento e padrão dos pratos, realizar e controlar reservas, conferência de caixa, elaborar e controlar planilhas em geral, solucionar problemas com clientes.
Elaborar escalas, gerenciar e treinar a equipe da atendimento.
Abastecer e substituir vinhos nas Winestations.
Necessário experiência na função e bons conhecimentos de vinhos.
Horário
* 11h - 15h e das 19h - 23h (7h20 + 4h de intervalo), de segunda a sábado
Tipo de vaga
Tempo integral, Efetivo CLT
Remuneração
* 40% CC + variável (R$) + remuneração por metas + alimentação no local + ajuda de custo + Sulmed c / odonto.
Pagamento
* R$ ,00 - R$ ,00 por mês
Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr