Abrir e fechar o restaurante, recepcionar o cliente até a mesa, instruí como utilizar máquinas de vinho, orienta sobre cardápio, auxilia nas atividades do restaurante, emite pedidos através de PDA's, conferir conta e produtos, fazer vendas sugestivas, organizar e abastecer aparadores, servir bebidas e pratos, monitorar o atendimento e padrão dos pratos, realizar e controlar reservas, conferência de caixa, elaborar e controlar planilhas em geral, solucionar problemas com clientes. Elaborar escalas, gerenciar e treinar a equipe da atendimento. Abastecer e substituir vinhos nas Winestations. Necessário experiência na função e bons conhecimentos de vinhos.
Horário: 11h - 15h e das 19h - 23h (7h20 + 4h de intervalo), de segunda a sábado
Salário: R$ % CC + variável (R$ remuneração por metas + alimentação no local + ajuda de custo + Sulmed c/odonto.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.470,00 - R$4.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte