Aqui nos Hotéis Ponta Verde nós honramos a sua história e queremos despertar os seus sonhos. Venha fazer parte da nossa equipe!
Responsabilidades e atribuições
* Limpar e organizar restaurante, incluindo mesas e áreas de serviço, bem como equipamentos e utensílios.
* Ajudar a servir clientes, seja levando pedidos, servindo alimentos e bebidas ou auxiliando em outras necessidades dos clientes.
* Realizar tarefas administrativas simples, agendar reservas, bolos simbólicos, atender telefone ou preparar contas.
* Aprender e absorver conhecimento sobre o funcionamento do restaurante, desde o atendimento ao cliente até a preparação de alimentos e gestão de operações.
* Realizar esterilização de talheres e facas.
* Fazer controle de entrada e saída de hóspedes e passantes no café da manhã.
* Seguir todas as normas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a saúde dos clientes.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio Completo;
* Habilidades básicas de comunicação;
* Informática básica.
Informações adicionais
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Alimentação;
* Convênio Academia;
* Convênio compra de material escolar;
* Convênio SESC;
* Vale Transporte;
* Day Off no aniversário.
#J-18808-Ljbffr