1. Formação: Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Andamento (Engenharia alimentos ou Produção, farmácia ou Química, Direito).
2. Conhecimentos: Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos - FSSC 22000 e Boas práticas de fabricação.
3. Informática: Pacote Office Básico.
4. Atitudes: Comunicação, Perfil Analítico, Visão sistémica, raciocínio lógico e trabalho em equipe.
* Executar inspeção de material de embalagem e insumos recebidos, conferindo documentos, coletando amostras e executando testes.
* Dar suporte a áreas de físico-química na coleta de amostras de água e realização de testes como cloro e pH.
* Dar suporte as áreas de físico-química e microbiologia na coleta de amostras em depósitos na planta e externos.
* Apoiar a Gestão em atividades pertinentes ao setor, como revisão de seus procedimentos.
* Dar suporte ao time da Qualidade enviando NFs para pagamento, bem como manter o controle destes envios.
* Dar suporte ao time da Qualidade no preparo de documentação para envio de amostras para clientes ou laboratórios externos.