Chef de Cozinha
Local:Cantucci Osteria – CLS 108 Bloco C Loja 01, Asa Sul, Brasília - DF
️Jornada:6x1 (com 1 folga semanal + folga dominical conforme CLT, de acordo com o gênero)
Remuneração:R$ 5.500,00 a R$ 7.500,00 (considerando salário, comissão e variável CMV)Resumo do CargoSupervisionar e coordenar, em conjunto com os souschefs, todas as operações culinárias da casa (Cantucci, Grano e Inforno), assegurando a excelência no preparo dos pratos e produções de acordo com as fichas técnicas.
Garantir a organização e limpeza das cozinhas conforme os padrões sanitários e operacionais do grupo.
Liderar a equipe, desenvolver talentos e garantir a boa gestão dos insumos da casa dentro das diretrizes de CMV estabelecidas.Principais ResponsabilidadesSupervisionar a produção e finalização dos alimentos, assegurando qualidade e padrão de sabor e apresentação.
Garantir a execução correta das fichas técnicas e processos de produção.
Gerenciar as equipes de cozinha, elaborando escalas, supervisionando desempenho e acompanhando o banco de horas.
Cumprir e fazer cumprir as normas de boas práticas e segurança alimentar.
Controlar estoques, realizar pedidos e prevenir desperdícios.
Assegurar boas condições de uso e manutenção das instalações e equipamentos da cozinha.
Cumprir e manter atualizados os checklists operacionais e de limpeza.
Resolver problemas operacionais, alinhar demandas entre cozinha, salão e sócio operador.
Gerenciar emergências e imprevistos garantindo o bom funcionamento do restaurante.✅Requisitos ObrigatóriosCapacidade de planejamento e controle de estoques e insumos.
Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene.
Vivência anterior em posição de liderança em cozinha profissional.DiferenciaisFormação técnica ou superior em Gastronomia.
Liderança e capacidade de gerir equipes de forma inspiradora e eficiente.O que OferecemosSalário base competitivo.
Salário variável com comissionamento.
Bônus por atingimento de metas (CMV).
️ Almoço no local.
Vale-transporte.
️ Wellhub (academias e bem-estar).
Benefiz (acesso a saúde, lazer, educação e segurança financeira).
Oportunidade de crescimento em um grupo gastronômico em expansão.