**Location**:
Brazil, Rio de Janeiro
Department:
Food & Beverage
Employment type:
**Experience**:
Auxiliar na execução dos serviços do açougue e das cozinhas, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores, hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes.
Atividades:
- Auxiliar no corte e porcionamento de carnes e na execução dos pratos do restaurante Pérgula.
- Verificar o material de "mise en place" (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
- Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar;
- Organizar estoque seco;
- Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar);
**Requirements**:
- Estar cursando superior em Gastronomia.
- Disponibilidade para estagiar de 08h00 às 14h00
- Conhecimento das normas de Segurança de Alimentos.
- Ter disponibilidade para estagiar em escala 6 x 1.
**Benefits**
- Bolsa-auxílio: R$ 850,00
- Vale transporte
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Descontos em pontos de vendas
- Programa Discovery Belmond (Estagiários)