Missão : Gerenciar e implantar análises e estudos de estabilidade, desenvolver métodos analíticos, internalizar 100% das análises hoje terceirizadas, garantindo o cumprimento das normas vigentes e o atendimento aos padrões de qualidade estabelecidos.
Formação Acadêmica : Graduação em Química, Farmácia, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas. Desejável Pós-graduação em Controle de Qualidade ou áreas afins.
Experiência : Experiência prévia em gestão de laboratório de controle de qualidade em indústria de suplementos alimentares. Conhecimento em análises de matéria-prima, estabilidade, embalagens e produtos acabados. Experiência em gestão de não conformidades e melhorias contínuas. Vivência em implantação e manutenção de sistemas de gerenciamento de qualidade.
Atividades :
1. Gerenciar a execução, o desenvolvimento e internalização de análises no laboratório para liberação de matéria-prima, estabilidade, embalagens e produtos acabados.
2. Assegurar o estudo de estabilidade de soluções reagentes.
3. Monitorar constantemente as análises realizadas pela equipe.
4. Monitorar as qualificações dos equipamentos de rotina de controle de qualidade da área e do processo produtivo.
5. Coordenar a programação de linhas de produção com base nas qualificações dos equipamentos.
6. Disseminar as boas práticas de fabricação relacionadas aos processos da área de controle de qualidade e produção.
7. Garantir que todos os colaboradores estejam treinados e qualificados nos procedimentos da área.
8. Implantar e aprovar laudos de análises.
9. Participar de auditorias externas e visitas a fornecedores, quando necessário.
10. Dar suporte ao desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gerenciamento de Alergênicos e certificações.
11. Participar da investigação de não conformidades relacionadas a produtos diversos.
12. Analyzar e propor melhorias nas rotinas operacionais da área de controle de qualidade.
13. Gerenciar indicadores de resultados, ações de planejamento estratégico e orçamentos da área.
14. Definir e acompanhar, junto à Diretoria, o planejamento estratégico e orçamentário da área.
15. Intermediar conflitos internos na equipe.
16. Liderar e buscar o alinhamento da equipe com a Cultura Maxinutri relacionada às Boas Práticas de Fabricação.
17. Garantir a Segurança de Alimentos, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade.
18. Desenvolver suas atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa.
19. Participar ativamente das reuniões, compromissos e treinamentos da empresa, quando solicitado.
Outras informações :
* Formação Acadêmica : Não informado
* Salário : A combinar
* Cargo : Gerente de qualidade
* Empresa : Maxinutri
* Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
* Ramo : Alimentos
#J-18808-Ljbffr