Descrição : Requisitos: Ensino Médio Completo; Experiência na função; Experiência anterior em liderança de equipe no segmento de alimentos e bebidas; Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento ao público; Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1 Atividades Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos; Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor, fazendo contagens e inventários na periodicidade definida pelos maitres. Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente, solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização. Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente; Outras Informações Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea. Escala de trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20 ou Das 11h às 19h20 Disponibilidade para treinamento. J-18808-Ljbffr