Requisitos:Ensino Superior Completo em Laticínios, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química Industrial;Experiência dentro da indústria de alimentos e bebidas, principalmente alimentos processados, frigoríficos e laticínios, na área de qualidade, produção ou áreas correlatas onde conheça o processo da produção, higienização, sanitização;Conhecimento técnico em CIP, COP, Higienização, Sanitização;Possuir carteira de habilitação válida há no mínimo 2 anos (terá carro da empresa);Disponibilidade para atuar atendendo clientes da indústria em toda região do Espirito Santo, Leste MG e Sul da Bahia;Pacote Office intermediário para elaboração de apresentações e relatórios;Necessário disponibilidade para viagens constantes.Diferenciais:Capacidade para vender produtos de valor agregado aos clientes;Experiência em vendas técnicas em laticínios, bebidas, frigoríficos e alimentos processados;Aptidão e confiança para lidar com clientes nacionais e multinacionais de grande porte;Capacidade mecânica geral; Habilidades excepcionais interpessoais, de comunicação e apresentação;Capacidade para tomar a iniciativa e trabalhar de modo independente. Quais são as atividades? Construir sólido entendimento dos produtos, das operações do cliente e dos objetivos dos negócios, bem como de normas aplicáveis do governo;Desenvolver planos de trabalho estratégicos para atingir metas de vendas a partir de atendimento/consulta com clientes novos (prospecção de novos negócios) e existentes; Preparar e oferecer apresentações de vendas sobre produtos, equipamentos e serviços inovadores; Fornecer experiência no setor aos clientes em termos de higienização, segurança, qualidade e operações; inclusive auxiliando em planos e programas de higienização, procedimentos operacionais padrão, avaliando processos e procedimentos, identificando e implementando eficiências operacionais e treinamento de funcionários;Gerenciar produtos e equipamentos, participar de instalações de equipamentos, observar e testar o desempenho de equipamentos e produtos, reparar ou ajustar equipamentos, ajustar níveis de concentração químicos, monitorar inventários de produtos e fazer pedidos; Implementar compromissos acordados de contas;Comunicar-se efetivamente com todos os níveis de equipes da planta; construir fortes relações e redes comerciais; Gestão comercial e técnico à base de clientes exististes na região;Elaborar relatório de visita/serviço;Conduzir reuniões de negócio;Cumprimento das metas de vendas, inovação e geração de valor.