Açougueiro
Receba mercadorias em um ambiente de alta rotatividade e priorize a qualidade dos produtos.
Responsabilidades:
Manter os padrões de higiene e segurança nas áreas internas e externas do departamento, garantindo o atendimento ao cliente de forma eficiente. Verificar a qualidade dos produtos recebidos e equipamentos utilizados. Manipular equipamentos e cortar carnes com precisão e cuidado. Fazer verificações diárias das balanças e datas de validade dos produtos. Realizar controles regulares do departamento para garantir a qualidade e segurança dos produtos.
Habilidades e Qualificações:
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. Ensino médio completo. Conhecimento prático sobre manipulação de carne e corte de carnes. Excelência na manutenção da higiene e limpeza nos locais de trabalho.
Vantagens:
Atuar em equipe dinâmica e unida. Aprender técnicas e processos novos. Trabalhar em um ambiente acolhedor e profissional. Ter oportunidades de crescimento e desenvolvimento dentro da empresa.
Observações:
Envie seu currículo atualizado com relevância para o cargo solicitado. Não é necessário entrar em contato antes da submissão do currículo.