**MÍNIMO NECESSÁRIO (obrigatório)**: Ensino Médio Completo e Curso Técnico de Nutrição.
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento; Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas, Its e não conformidades, acompanhando sua implantação e execução; Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida; Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições; Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o estabelecido; Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade; Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe; Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional; Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações. Assim como controle das sobras, resto ingesta. Aplicar testes de aceitabilidade; Participar das atividades de triagem nutricional, conforme protocolo estabelecido pelo serviço.
**RESPONSABILIDADES INSTITUCIONAIS**:Executar suas tarefas com foco na melhoria contínua dos processos institucionais e segurança do paciente; Fazer bom uso dos recursos (equipamentos, materiais e instalações) e zelar pelo patrimônio da instituição, comunicando qualquer problema ou alteração imediatamente ao seu superior; Cumprir integralmente o Código/Manual de Ética e Manual do Colaborador; Realizar outras atividades correlatas e/ou inerentes à sua função conforme descritas no respectivo. Perfil Profissiográfico Previdenciário e/ou quando solicitadas pelo superior imediato; Cumprir as diretrizes de Excelência no Atendimento ao Cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.585,63 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você é PCD? Se sim, tem laudo?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- cozinha (preferencial)
- ambiente hospitalar (preferencial)