 
        
        Requisitos:
 * Graduação completa em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Técnico em Laticínios, Engenharia de Produção ou Alimentos e áreas afins;
 * Conhecimentos/habilidades: conhecimento de queijos, gestão de pessoas e gestão de equipe;
 * Disponibilidade de horário.
A supervisão de produção é fundamental na gestão da produção. Essa função exige habilidades gerenciais para liderar equipes de produção, garantir a qualidade dos produtos, segurança operacional e otimização de processos.
Funcionalidades incluem:
 * Gerenciar times de fabricação e acabamento, além de colaboradores em diferentes níveis hierárquicos (monitores, queijeiros, operadores e auxiliares);
 * Acompanhar diariamente os indicadores chaves do processo, garantindo que as especificações técnicas do produto sejam atingidas dentro dos parâmetros de produtividade, custos, qualidade, segurança, utilidades e prazos;
 * Executar interface diária com pares de produção, qualidade, manutenção e suprimentos, além da comunicação com áreas corporativas como S&OP/PCP;
 * Efetuar trabalhos em parceria com Engenharia e P&D, auxiliando fortemente nos projetos;
 * Buscar constantemente novos projetos de eficiência e produtividade para as linhas de produção;
 * Realizar toda a gestão do processo, assegurando sempre: segurança das pessoas, segurança dos alimentos e a melhor performance operacional.