Descrição da Vaga
Atividades desse funcionário incluem:
* Operar e manter os equipamentos de acordo com as rotinas correspondentes.
* Desenvolver conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma das áreas do processo.
* Executar periodicamente inspeções no processo produtivo para o controle e registro dos parâmetros de qualidade.
* Receber matéria prima e executar CIP.
* Realizar análises laboratoriais para assegurar o perfeito andamento do processo produtivo.
Aqui estão as responsabilidades principais:
Responsabilidades Principais:
1. Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho.
2. Participar do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado.
3. Realizar apontamentos de produção e notas de manutenção no sistema SAP.
4. Restaurar condições básicas nos equipamentos.
5. Estudar, executar, revisar e manter o sistema HACCP.
Requisitos
Conhecimentos Desejados
Excelente conhecimento em informática (Aplicativos Windows);
Capacitação em Sistema de Qualidade - FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002);
5S; HOC; BPF; e HACCP;
Conhecimento em Segurança Industrial.
Educação Mínima
Não informado
Jornada de Trabalho
Escala 06X02 - 07:42 às 16:02 - 01:00 de Intervalo
Benefícios
Vale Transporte;
Vale Alimentação;
Refeitorio na empresa;
Convênio Médico;
Convênio Odontológico;
Seguro de Vida.
Aqui estão os requisitos mínimos:
Requisitos Mínimos:
* Curso Técnico: Produção, Química, Mecânica, Elétrica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecatrônica, Eletrônica, Automação, Instrumentação, Alimentos ou afins.
* Curriculum Vitae Atualizado.
Práticas em TPM (Total Productive Management).