Atividades:
Receitas de bolos, tortas, doces, biscoitos e cremes. Conhecimento dos produtos produzidos e de seus ingredientes. Quantidade e tempo de fermentação das massas. Temperatura das massas, fornos e refrigeradores do setor. Manuseio de fornos, maquinas e utensílios do setor. Usar quantidade exata de matéria prima estipulada pela receita Boas práticas (manipulação de alimentos) Trabalhar em equipe.
Escolaridade: Ensino Médio.
Desejável: Cursos de Formação: Manipulação de alimentos, segurança alimentar; Experiência de 1 ano. Sistemas / Programas / Softwares: Forno de lastro, batedeira.
Requisitos: Foco, organização, limpeza.
**Local de Trabalho**: Portão, Curitiba - PR.
Horário de Trabalho: Das 7h as 15h20 - Escala 6x1.
Benefícios: Salário: R$2.500,00 Vale Transporte
Vale Alimentação.
Café da manhã.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana