**Descrição do Cargo:**
">
* Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações, reparando e ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos.
**Responsabilidades:
">
* Manter as instalações em condições de operação, efetuando a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades e providenciando as aprovações necessárias para os reparos.
* Reparar e ou trocar peças e comandos, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, visando manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa.
* Interagir junto à equipe de trabalho, coordenando e orientando técnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos.
* Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
**Conhecimentos E Habilidades Requeridos:
">
* Área de manutenção em Refrigeração (preferencial).
* Curso de manutenção Elétrica e Refrigeração (preferencial).
**Benefícios:
">
* Assistência médica.
* Celular da empresa.