Descrição Detalhada - Principais Atividades:
Elaborar propostas comerciais e contratos, com base em padrão preestabelecido, bem como realizar follow-up, junto ao cliente, para a confirmação do evento.
Apoiar a área na organização dos eventos, mantendo contato com fornecedores, acompanhando trâmite burocrático e checando toda a infraestrutura requerida (montagem de sala, equipamentos, horários de Coffee-break etc.).
Prestar todo apoio/atendimento ao cliente durante o evento.
Realizar o pós-venda, verificando, junto ao cliente, o nível de satisfação dos serviços prestados.
Realizar o pós-venda, verificando, junto ao cliente, o nível de satisfação dos serviços prestados.
Realizar o check-in, lançamentos e Check-out da conta do evento.
Elaborar ordem de serviço para todos os departamentos operacionais.
Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Intermediar informações entre o contratante e cliente final.
Controlar a disponibilidade das salas, em conjunto com o superior.
Administrar a disponibilidade do restaurante para atendimento dos eventos.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Missão do Cargo: Garantir o abastecimento da cadeia de suprimentos com agilidade e qualidade.
Disponibilidades exigidas: Horas extras e viagens esporádicas.
EPI: Não se aplica
Formação Escolar: Superior completo ou compatível.
Experiência Desejada: 1 ano
Treinamentos/Conhecimentos Obrigatórios:
* Básico no pacote office / Intermediário em internet
Treinamentos/Conhecimento Desejáveis:
* Cursos específicos em eventos
Atitudes Desejáveis:
* Organização / Agilidade / Pró atividade / Relacionamento interpessoal, persuasão, negociação.
- Respeito, Educação / Boa comunicação / Visão estratégica/analítica / Ética
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.200,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte