Prestar suporte administrativo e técnico na área da Qualidade.
Garantir que os documentos de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos estejam atualizados e em conformidade conforme os requisitos estabelecidos e a legislação.Prestar suporte quanto à elaboração e revisão de documentos e procedimentos, treinamentos, e controle dos processos;Acompanhar e/ou realiza auditoria interna de BPF, auditoria de clientes e auditoria de homologação de fornecedor;Checar as etapas de produção durante o processo produtivo, avaliar e garantir que estão de acordo com os procedimentos internos estabelecidos;Apontar as necessidades de melhoria de processos e recursos, para o atendimento dos procedimentos e processos internos e externos;Realizar o acompanhamento de serviços terceirizados: controle de pragas, calibração de equipamentos, entre outros;Realizar ensaios, medições e testes de controle de qualidade de produtos, de acordo com as normas e padrões estabelecidos, analisando sua conformidade dentro das especificações técnicas;Evidenciar as não-conformidades e reportar aos setores envolvidos na não conformidade, para que as ações corretivas e preventivas sejam analisadas, implementadas e mantidas;Reportar os resultados das inspeções à gerência para elaborar planos de prevenção, controle e correção;Realizar rastreabilidade e controle dos registros além de arquivos dos documentos de processo e qualidade;Realizar processos de Rastreabilidade com base nas OP e romaneios de lotes dos insumos;Consolidar resultados das auditorias internas e externas;Realizar separação de amostras para Análise externa;