Profissão: Auxiliar de Carnes
Missoes e Responsabilidades:
* Corte e Preparo de Cortes e Fracionamento de Peças de Carne: Auxiliar na preparação de cortes e fracionamento de peças de carnes, garantindo a qualidade e segurança dos produtos.
* Atendimento ao Cliente: Fornecer atendimento personalizado aos clientes internos e externos, respondendo às suas necessidades e solicitações.
* Manutenção da Organização e Limpeza: Manter os balcões e áreas de trabalho organizados e limpos, garantindo uma experiência positiva para os clientes.
* Normas de Higiene e Segurança: Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, garantindo a saúde e segurança dos funcionários e clientes.
Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Nível Fundamental Completo
* Disponibilidade para Trabalhar em Horário de Fechamento
* Gostar de Atendimento ao Cliente
Vantagens do Emprego:
* Café da Manhã e Café da Tarde
* Almoço Na Empresa
* Vale Transporte
* Convênio Carone
* Empréstimo Consignado
* Oportunidade de Crescimento
*
* Reconhecimento por Promoção
* Escolas de Especialidades
* Programa de Apoio Emocional a Pais e Mães Gestantes
* Programa de Apoio Emocional ao Luto