**Resumo**
Procuramos um Gerente de Restaurante com responsabilidades que incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
**Responsabilidades**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Maximizar a satisfação do cliente
- Organizar e supervisionar escalas dos colaboradores
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
**Qualificações**
- Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
- Experiência profissional comprovada como Gerente Geral de Restaurante ou áreas correlatas
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B)
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestão financeira.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Gerencia de restaurante (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno diurno (obrigatório)
Local do trabalho: In person