Resumo:
Responsável pela fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios.
Principais atividades/atribuições:
Separar matéria prima para fabricação de produtos de panificação.
Seguir as receitas para a fabricação dos produtos de panificação.
Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo.
Modelar massas para fabricação de pães, bolachas, biscoitos, saldados, etc.
Assar massas provenientes da fabricação de produtos de panificação em fornos apropriados, utilizando os EPIs e respeitando o tempo de cocção de cada produto.
Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas e lavar assadeiras, máquinas e utensílios utilizados para a fabricação dos produtos.
Zelar pela segurança, conservação dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha.
Orientar auxiliares/ajudantes de padeiro durante a fabricação de produtos.
Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.700,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
* Vale-transporte