Resumo: Responsável pela fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios. Principais atividades/atribuições: Separar matéria prima para fabricação de produtos de panificação. Seguir as receitas para a fabricação dos produtos de panificação. Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo. Modelar massas para fabricação de pães, bolachas, biscoitos, saldados, etc. Assar massas provenientes da fabricação de produtos de panificação em fornos apropriados, utilizando os EPIs e respeitando o tempo de cocção de cada produto. Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas e lavar assadeiras, máquinas e utensílios utilizados para a fabricação dos produtos. Zelar pela segurança, conservação dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha. Orientar auxiliares/ajudantes de padeiro durante a fabricação de produtos. Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2.700,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Vale-alimentação - Vale-transporte