Responsabilidades:
* Mantemos a receita, a lucratividade e as metas do restaurante e o padrão de qualidade no atendimento ao cliente.
* Gerenciar todas as operações diárias: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas.
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
* Desenvolver uma boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para reduzir desperdícios.
* Supervisionar as estimativas de compras e o controle dos estoques de alimentos e bebidas.
* Gestão de Pessoas: Liderar a equipe atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, visando melhorar a produtividade.
* Oferecer um serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento e garantindo experiências gastronômicas agradáveis aos clientes.
Requisitos:
* Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio.
* Forte habilidade em gestão financeira.
* Capacidade analítica, orientado para resultados e foco no cliente.
* Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar progressos aos superiores.
* Comprometimento com os valores organizacionais.
* Energia e entusiasmo para incentivar e motivar colaboradores durante períodos agitados.