OverviewNós somos Kemin. Somos visionários que veem as coisas de forma diferente e são inspirados pelo mundo que nos rodeia. Há mais de meio século que nos dedicamos a utilizar a ciência aplicada para melhorar a qualidade de vida. Somos um fabricante global de ingredientes que se esforça todos os dias para transformar de forma sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população crescente com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde para clientes em todo o mundo. Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 2.800 funcionários globais e operações em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, San Marino, Cingapura, África do Sul e Estados Unidos. Nesta atividade, o assistente de qualidade será responsável pela realização de auditorias de qualidade, gestão documental da área pertinente, treinamentos de equipes, emissão e revisão de documentos e relatórios mensais. Analisar as falhas nos processos operacionais, propondo soluções focadas em melhorias dos processos.ResponsibilitiesRealização de auditorias de GMP e PPHO no processo de fabricação;Monitoramento do processo de fabricação e gestão de itens de controle;Controles de recebimento de ingredientes e matérias primas;Gestão de análises de laboratório;Rastreabilidade de produtos e controle dos recebimentos;Controle de qualidade de ingredientes;Controle e edição de padrões documentais, procedimentos operacionais e formulários;Suporte em auditorias e certificações;Criar planos de ação para corrigir desvios nos processos;Emitir relatórios mensais dos indicadores do setor;Realizar análises críticas e análises estatísticas dos dados dos produtos;Prestar suporte aos processos produtivos no que tange a qualidade;Realizar testes em linha de produção;Atuar de acordo com as normas e procedimentos internos do departamento e da empresa;Seguir e manter um ambiente de segurança dos alimentos e alimentação em conformidade com as regras e regulamentos.QualificationsSuperior completo ou em andamento em áreas de qualidade, engenharia, biotecnologia, química, biologia ou técnico administrativas;Conhecimentos avançado em pacote office;Experiência e conhecimentos sobre processos documentais, controles de inventário e recebimentos, edição e emissão de padrões operacionais e instruções de trabalho, controle de qualidade;Conhecimento desejável das ferramentas de gestão (PDCA, MASP, SWOT, Círculos de qualidade);Foco no cliente;Relacionamento interpessoal;Integridade;Flexibilidade;Criatividade;Análise crítica;Organização;Proatividade.
#J-18808-Ljbffr