Descrição da Vaga:
Responsável e ágil para atuar no suporte à operação (balcão/ cozinha), cuidando do preparo e organização de pedidos. As principais responsabilidades incluem:
* Acompanhar e verificar os pedidos nas comandas, garantindo a precisão dos itens.
* Empacotar produtos para entrega via delivery.
* Organizar bandejas com pedidos destinados ao salão para garantir a agilidade do serviço.
* Realizar o pré-preparo de saladas, panquecas e sucos.
* Organizar o freezer de bebidas e realizar o controle do estoque.
* Manter a limpeza e organização do setor, seguindo as normas de higiene e segurança.
Requisitos:
* Experiência anterior na área de cozinha ou atendimento em restaurantes.
* Atenção aos detalhes e habilidade para trabalhar de forma organizada e sob demanda.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.167,19 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte