Buscamos profissionais apaixonados pela culinária e comprometidos com a qualidade. A oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica, compartilhando experiências e conhecimentos para proporcionar experiências inesquecíveis aos clientes é fundamental.
Descrição do Cargo
Desenvolver o trabalho de cozinha, garantindo padrões de qualidade em cada refeição servida. Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade dos produtos. Seguir as especificações do cardápio, providenciando substituições quando necessário.
Responsabilidades
* Selecionar e preparar ingredientes de acordo com as necessidades;
* Preparar equipamentos e utensílios de cozinha, utilizando EPIs sempre que necessário;
* Executar o preparo dos alimentos de acordo com receitas e procedimentos estabelecidos;
* Garantir higiene e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos;
* Orientar e treinar auxiliares de cozinha, assegurando a correta execução das tarefas;
Requisitos
Ensino Fundamental completo. Disponibilidade para escala 6x1. Experiência na função será considerada um diferencial.
Benefícios
* Refeição no local (100% gratuita);
* Vale-transporte;
* Assistência médica e odontológica opcionais (coparticipativo);
* Telemedicina e telepsicologia gratuitas;
* Desconto de 20% em produtos de hortifruti e floricultura na rede;
* Convênio SESC (academia, esportes, natação e colônia de férias);
* Descontos em instituições de ensino conveniadas;
* Programa de benefícios (Shin Clube) e ofertas exclusivas;
* Empréstimo consignado;
* Voucher de Natal;