Atividades Profissionais: Irá preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação dos produtos a serem servidos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha e pizzaria, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos, executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional, irá trabalhar no pré- preparo dos ingredientes (ralar, fritar, cozinhar e porcionar os recheios antes da abertura da loja), auxiliar na produção da massa, montar, rechear e finalizar as pizzas, conforme demanda para atendimento ao cliente.
Controlar desperdícios.
Acompanhar estoque, sinalizando ao Gestor direto, para não faltar material.
O profissional ira ficar responsável pela montagem das pizzas, criação de novos sabores, instrução de subordinados entre serviços diversos da pizzaria
Experiência na área comprovada.
Horário: 15:30h as 23hh – folga semanal: segunda-feira
folga mensal: um domingo/ mês.
RequerimentosTer fácil acesso à zona Oeste de São José dos Campos ou nas imediações (Jardim das Indústrias) Ser responsável, cumprir horário Ter experiência comprovada de 1 ano, ou mais, como pizzaiolo. Alta preocupação com limpeza e organização. Pró-ativo e com facilidade para lidar com pessoas.
Tipo de vaga: Tempo Integral
Pagamento: a partir de R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte