**Vaga de Gerente**: Conhecimentos em gestão de processos e operações são fundamentais para desempenhar esse papel. A pessoa indicada deve ter habilidades para analisar os processos internos e externos, identificando áreas de melhoria e implementando soluções eficazes.
**Descrição do cargo**: O profissional trabalhará na gestão dos processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com o objetivo de alcançar as metas estabelecidas. Além disso, será responsável por gerenciar a distribuição das refeições e serviços, atender ao cliente e garantir o cumprimento do contrato.
**Habilidades e qualificações**: Devem possuir conhecimentos avançados em gestão de processos e operações, além de habilidades para delegar funções e acompanhar indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos.
**Benefícios**: Assistência médica, assistência odontológica, vale-alimentação e refeição no local.
**Missão**: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.