Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil e um time diverso de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Responsabilidades e atribuições
1. Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
2. Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
3. Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
4. Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
5. Atender aos clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
6. Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas;
7. Seguir normas e padrões de segurança alimentar e higienização, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
* Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
* Faixa etária: mínimo de 18 anos.
* Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.
Informações adicionais
* Benefícios:
o Assistência Médica e Odontológica
o Vale-compras Assaí
o Refeição no local de trabalho
o Extensão da Licença Maternidade
o Enxoval do Bebê
o Vale Transporte
o Parcerias com academias Wellhub e TotalPass
o Plano de Carreira
o E muito mais
#J-18808-Ljbffr