Descrição do Cargo
O Cozinheiro Líder é responsável por liderar a equipe de cozinheiros, garantindo a qualidade e padronização das preparações.
Algumas das principais responsabilidades incluem:
* Liderar a equipe emprestando orientação e apoio para a elaboração de refeições e sobremesas;
* Orientar o meio oficial sobre a quantidade de produtos necessários para a preparação de arroz, feijão e guarnição;
* Auxiliar no recebimento de mercadorias de fornecedores externos, conferindo nota fiscal e qualidade dos produtos;
* Prestar apoio na conferência semanal do estoque e relatório de inventário;
* Preparar café e chá conforme solicitação e repondo garrafas;
* Solicitar matéria prima conforme cardápio e preencher solicitação de compra;
* Preencher planilha diariamente com requisição de serviços;
* Sugerir receitas para cardápio e zelar pela boa apresentação dos pratos;
* Acompanhar distribuição de refeições e assegurar reposição de pratos;
* Auxiliar clientes durante refeições e atender particularidades para garantir satisfação;
* Executar pré-preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes;
* Executar contagem de carnes e produtos congelados e resfriados;
* Garantir boa conservação dos alimentos estocados;
* Assegurar limpeza e organização da área de preparação;
* Monitorear quantidade de alimento que sobrou e preencher planilha diversas;
* Realizar medição de equipamentos como geladeiras e freezers;
* Comunicar irregularidades encontradas à superioridade;
* Utilizar EPI's adequados aos riscos e cumprir normas de uso correto;
* Realizar atividades em conformidade com normas e procedimentos operacionais e de qualidade;
* Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados.
Benefícios
O cargo oferece os seguintes benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte.
Horário de Trabalho
O horário de trabalho é flexível.