Descrição Consultar as escalas diárias disponibilizadas pelo nutricionista responsável (escalas de setor e de atribuições); Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, a ser entregues nas refeições; Entrega e recolhimento das refeições aos pacientes e acompanhantes, cumprindo os horários padronizados; Realizar o descarte de resíduos e limpeza das louças provenientes do paciente, conforme escala; Realizar a higienização adequada dos utensílios, equipamentos, bancadas, carrinhos e ambiente da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de proporcionar segurança aos pacientes; Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada. Requisitos Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos. Ensino Médio Completo Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Benefícios Seguro de Vida Vale-transporte Refeição no local Auxílio creche Prêmio assiduidade mensal Dia de folga no mês de aniversário Estacionamento Auxílio Educação Assistência odontológica Assistência médica Informações de Cargos Senioridade: Entry level Tipo de emprego: Full-time Função do trabalho: Management and Manufacturing Indústrias: Hospitals and Health Care J-18808-Ljbffr