Responsabilidades e atribuições:Preparar sushis, sashimis e outros pratos típicos da culinária japonesa e chinesa;Realizar a limpeza, conservação e corte de peixes e frutos do mar, garantindo a qualidade dos alimentos;Manipular alimentos in natura de forma segura e adequada;Verificar a qualidade dos produtos e observar normas técnicas de higiene e segurança alimentar;Minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios;Requisitos e qualificações:Ensino Fundamental completo.Experiência prévia na manipulação de peixes, frutos do mar ou cozinha oriental (diferencial);Atenção aos detalhes, organização e agilidade;Facilidade para seguir padrões e procedimentos de qualidade;Disponibilidade para atuar em escala, incluindo finais de semana e feriados.O que oferecemos:Assistência Médica e Odontológica (opcionais);Restaurante na empresa;Vale-transporte;Telemedicina;Programa de benefícios (Shin Clube);Desconto de 20% em FLV e Floricultura;Ofertas exclusivas;Empréstimo consignado;Wellhub;Convênio Sesc;Voucher de Natal;Seguro de vida.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) Formação desejada:Ensino Fundamental (1º grau)BonificaçãoProgramas de IncentivoTelemedicinaDesconto nas lojas da redeRefeição no localvale transporteTelepsicologiaParceria com FaculdadesDesconto farmáciaTrilha de Carreira