Principais Responsabilidades:Gerenciar múltiplas UANs ou operações sob sua responsabilidade;Planejar e implementar estratégias para atingir metas de produtividade, qualidade e custos;Supervisionar a elaboração de cardápios, respeitando normas nutricionais e preferências dos clientes;Garantir a aplicação das boas práticas de fabricação e segurança alimentar (APPCC, POPs, legislações vigentes);Analisar indicadores de desempenho (custos, desperdício, satisfação do cliente, auditorias);Coordenar processos de compras, controle de estoque e relacionamento com fornecedores;Desenvolver, capacitar e engajar equipes de nutricionistas, supervisores e auxiliares;Participar da definição de políticas e padrões de atendimento;Apoiar a diretoria na expansão e melhoria contínua das operações;Requisitos do Cargo:Formação superior em Nutrição com CRN ativo;Experiência consolidada em gestão de operações de UAN;Conhecimentos sólidos em gestão de pessoas, custos e indicadores de performance;Domínio das legislações sanitárias e normas de segurança alimentar;Desejável pós-graduação em Gestão de UAN, Gestão de Operações, Qualidade ou correlatas;Pacote Office avançado e sistemas de gestão de UAN.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Gestão e alimentos, Pós-graduação - Especialização/MBAHabilitação para dirigir: B Veículo próprio Disponibilidade para viajar Disponibilidade para mudar de residênciaAjuda de custoGratificaçãoAlimentação na empresaConvênio DrogariaCesta básica