Realizar a manutenção e limpeza das instalações, bem como confeccionar o café e oferecer suporte operacional às atividades, tornando o ambiente limpo e aprazível. Escolaridade Mínima: Ensino fundamental completo. Experiências Profissionais: Experiência básica de trabalho na área. Habilidades: Facilidade de relacionamento, espírito de equipe, diplomacia, senso de organização, discrição, dinamismo. Utilizar adequadamente os produtos de limpeza, bem como atentar para sua economia; Utilizar com parcimônia os mantimentos para preparo de chás e cafés, informando sobre seus estoques; Utilizar os equipamentos de proteção individual e coletiva, conforme orientações técnicas do fabricante e orientações previstas nos laudos técnicos; Preparar chá e café; Limpeza geral das salas, banheiros, cozinha e recepção da organização; Controlar o estoque do material da cozinha; Controlar o estoque de material de limpeza; Organizar as bancadas, mesas e armários; Molhar e cuidar dos vasos de plantas decorativos internos; Preparar café e organizar a cozinha para o lanche dos colaboradores e, quando necessário, para usuários e visitas; Apoiar logisticamente os eventos e confraternizações realizadas pela organização; Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho; Executar tarefas básicas, operacionais e de apoio relacionadas ao funcionamento da copa; Organizar lista de compras referentes aos materiais que utiliza (estoques de cozinha e almoxarifado); Descarregar e guardar as compras referentes à copa e limpeza; Separar materiais recicláveis para descarte; Executar trabalhos operacionais de suporte às atividades da organização; Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho; Auxiliar nas demais atividades da serventia, quando solicitado. Supervisão Exercida: Não exerce supervisão.