**Responsabilidades**:
- Preparar os alimentos seguindo as receitas e procedimentos da empresa;
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Fazer o controle de estoque de alimentos e utensílios;
- Manter-se atualizado com as normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência prévia como auxiliar de cozinha ou ajudante de cozinha;
- Conhecimento em técnicas de cortes de carnes, legumes e preparação de alimentos em geral;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
**Habilidades**:
- Agilidade e habilidade manual para manipular alimentos e utensílios;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Atenção aos detalhes e capacidade de seguir instruções;
- Bom senso de organização e limpeza;
- Capacidade de trabalhar sob pressão.
**Regime de Contratação**:
CLT
**Benefícios**:
Plano de Saude,Seguro de Vida,ALIMENTAÇÃO NO LOCAL ,CESTA BASICA
**Departamento**:
Operacional