Descrição do Cargo:
O Cozinheiro é responsável pelo preparo de alimentos na embarcação, seguindo cardápios preestabelecidos e observando normas de manuseio e higiene, suprindo as necessidades nutricionais da tripulação.
Responsabilidades:
* Preparar refeições para a tripulação;
* Manté-la relação com a equipe de cozinha para garantir o fornecimento de alimentos frescos e de boa qualidade;
* Realizar inspeções regulares para garantir que os padrões de segurança alimentar sejam mantidos;
* Mantenha um ambiente limpo e organizado dentro da cozinha;
* Ser capaz de trabalhar em equipamentos diferentes como congelador, micro-ondas, forno, etc.
* Colaborar com outros membros da equipe para garantir que as operações sejam realizadas de forma eficiente e sem interrupções.
Habilidades e Qualificações:
* Nível médio completo;
* Caderneta de Inscrição e Registro (CIR) de Cozinheiro (CZA);
* Demais certificados marítimos válidos;
* Experiência anterior em embarcações de Apoio Marítimo;
* Escala de embarque: 28 x 28 dias;
Benefícios:
* Assistência Médica;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de vida;
* Vale refeição;
* Vale alimentação;
* Gympass;
* Bônus por operacionalidade;
* Parceria com universidades e curso de idiomas;
A presente oportunidade é estendida a pessoas com deficiência (PCDs) que atendam aos requisitos acima.